L’anchois frais de la mer Egée à l’huile d’olive piquante

L’anchois frais de la mer Egée à l’huile d’olive piquante

Rien à voir avec l’anchois salé. Celui-ci est frais, préparé entier à la manière des sardines, moelleux et sans écailles, cuit au four puis conditionné dans de jolies boîtes où l’attend une huile d’olive pimentée. Un petit goût de soleil et de méditerranée péché en Grèce en quantité limitée. De quoi faire oublier tout ce que l’on savait et redécouvrir le goût du vrai…

Valeurs nutritionnelles moyennes /100gr

Energie 1278kJ / 309 kcal
Matières grasses
Dont acides gras saturés
25,7 g
5,1 g
Glucides
Dont sucres
1,4 g
0 g
Protéines 17,9g
Sel 1,4 g

Vous aurez besoin de :

Anchois, huile d'olive, sel, acide citrique, piment.

Allergènes

Contenant Poisson