Vous êtes le capitaine !
Notre site utilise des cookies. Ils nous permettent de vous proposer des contenus et des offres adaptés à vos intérêts et d’analyser le trafic sur le site pour le rendre plus efficace. Si vous les acceptez, vous optimiserez au mieux votre expérience. Vous pouvez consulter notre politique de confidentialité pour plus de détails.
Les Anchois Frais de la mer Egée à l’huile d’olive
Au large de la Grèce, Imperial pêche ces petits poissons fins, sans écailles, hyper moelleux qui ne ressemblent à aucun autre. Préparés entiers, à la manière des sardines, cuits au four avant d’être stérilisés et immergés dans l’huile d’olive, ils changent radicalement des anchois salés en saumure ou en marinade que l’on connaissait.
Valeurs nutritionnelles moyennes /100gr
Energie |
1277kJ / 306 kcal |
Matières grasses Dont acides gras saturés |
25,7 g 5,1 g |
Glucides Dont sucres |
0 g 0 g |
Protéines |
17,9g |
Sel |
1,4 g |
Vous aurez besoin de :
Anchois, huile d'olive, sel, acide citrique
Allergènes
Contenant Poisson