Les Filets de Maquereau à la Sauce Chili

Les Filets de Maquereau à la Sauce Chili

Une délicieuse sauce Chili aux piments pour relever de tendres filets de maquereau sans peau. Parfait pour les jours où on a besoin d’un peu de piquant dans la vie, et dans l’assiette…

Valeurs nutritionnelles moyennes /100gr

Energie 515 kJ / 123 kcal
Matières grasses
Dont acides gras saturés
5,1 g
1,2 g
Glucides
Dont sucres
1,2 g
0,4 g
Protéines 18 g
Sel 0,9 g
Omega-3 3,1 g

Vous aurez besoin de :

Filets de maquereaux, sauce piquante (eau, concentré de tomate, huile de tournesol, vinaigre, piment fort en poudre, sucre, curcuma, moutarde, farine de froment, amidon, sel)

Allergènes

Contenant Blé
Contenant Poisson
Contenant Moutarde