Maquereau de la mer d’Irlande aux petits légumes bio à l’huile d’olive bio

Maquereau de la mer d’Irlande aux petits légumes bio à l’huile d’olive bio

Jolis filets à la peau délicatement zébrée, pêchés en mer d’Irlande pour leur moelleux, ils se marient aux petits légumes et huile d’olive bio. Qui a dit que se faire un petit lunch équilibré prenait plus de 3 minutes ?

Valeurs nutritionnelles moyennes /100gr

Energie 1472 kJ / 357 kcal
Matières grasses
Dont acides gras saturés
35 g
6,9 g
Glucides
Dont sucres
0,8 g
0 g
Protéines 9,6 g
Sel 1,1 g
Omega-3 4,8 g

Vous aurez besoin de :

filets de maquereaux (Scomber scombrus 54 %), huile d’olive bio* (23%), poivron vert bio* (8,75%), carotte bio* (8,75%), poivron rouge bio* (4,4 %), sel de cuisson, poudre de chili bio*, arômes naturels.

*d’origine biologique controlée par BE-BIO-02

Allergènes

Contenant Poisson