Vous êtes le capitaine !
Notre site utilise des cookies. Ils nous permettent de vous proposer des contenus et des offres adaptés à vos intérêts et d’analyser le trafic sur le site pour le rendre plus efficace. Si vous les acceptez, vous optimiserez au mieux votre expérience. Vous pouvez consulter notre politique de confidentialité pour plus de détails.
Maquereau de la mer d’Irlande aux petits légumes bio à l’huile d’olive bio
Jolis filets à la peau délicatement zébrée, pêchés en mer d’Irlande pour leur moelleux, ils se marient aux petits légumes et huile d’olive bio. Qui a dit que se faire un petit lunch équilibré prenait plus de 3 minutes ?
Valeurs nutritionnelles moyennes /100gr
Energie |
1472 kJ / 357 kcal |
Matières grasses Dont acides gras saturés |
35 g 6,9 g |
Glucides Dont sucres |
0,8 g 0 g |
Protéines |
9,6 g |
Sel |
1,1 g |
Omega-3 |
4,8 g |
Vous aurez besoin de :
filets de maquereaux (Scomber scombrus 54 %), huile d’olive bio* (23%), poivron vert bio* (8,75%), carotte bio* (8,75%), poivron rouge bio* (4,4 %), sel de cuisson, poudre de chili bio*, arômes naturels.
*d’origine biologique controlée par BE-BIO-02
Allergènes
Contenant Poisson