De Méditerrannée

Il a un sacré caractère. Normal, dès lors, que sa saveur charme les palais affirmés. Fort au dehors, tendre au dedans, carrément séduisant. Impossible de lui résister. Une fois qu’on l’a dégusté, on en reprend sans se lasser.

Notre gamme d’anchois

Le petit goût qui change tout

  • Les Filets d’Anchois Roulés aux Câpres

    Les Filets d’Anchois Roulés aux Câpres

    Des filets scrupuleusement choisis qu’il serait fou de réserver à la décoration des plats. Délicieux, délicats, ils se mangent aussi « juste comme ça ».

    Découvrez la suite
  • Les Filets d’Anchois Allongés à l’Huile d’Olive

    Les Filets d’Anchois Allongés à l’Huile d’Olive

    Le vrai engraulis encrasicolus (c’est son nom complet, et ça ne sert à rien de le retenir, sauf pour jouer au Trivial Pursuit !), de l’huile d’olive et rien d’autre !

    Découvrez la suite
  • La Pâte d’Anchois

    La Pâte d’Anchois

    Présentée dans des tubes, elle est super pratique pour rehausser toutes les préparations de son petit goût salé si addictif.

    Découvrez la suite

Nos recettes créatives aux anchois

Tous nos produits

Notre pêche gourmande

Disponible en conditionnement de :

Valeurs nutritionnelles moyennes /100gr

Ingrédients

Allergènes