Les sardines grillées à l’huile d’olive et origan bio

Les sardines grillées à l’huile d’olive et origan bio

Grillées et ensuite infusées dans leurs parfums de la Méditérannée.

Petites sardines pêchées au nord de la mer Egée, là où la mer est plus froide et leur taux d’acides gras Omega 3 à leur maximum. Finement grillées, leur saveur est rehaussée par l’ huile d’olive extra vierge BIO et l’origan frais bio. Elles vous procurent le goût inimitable des sardines au barbecue et des vacances toute l’année.

Valeurs nutritionnelles moyennes /100gr

Energie 1477 kJ / 356 kcal
Matières grasses
Dont acides gras saturés
30.5 g
6,4 g
Glucides
Dont sucres
0,8 g
0 g
Protéines 22,5 g
Sel 1,2 g
Omega-3 6,6 g

Vous aurez besoin de :

Sardines, huile d'olive bio*, origan bio*, sel,

*d’origine biologique controlée par BE-BIO-02

Allergènes

Contenant Poisson