Nos inspirations gourmandes

Découvrez nos idées faciles et originales et profitez des saveurs de la gamme IMPERIAL.

Anchois Marinés en fleur sur sa tranche de pain

Un apéro convivial

‹ Retour à la liste

Détails de la recette

Vous aurez besoin de :

  • Anchois Marinés à l’huile IMPERIAL
  • Fromage à pâte molle (en tranches)
  • 1 grosse tranche de pain
  • 1 c.a.s. de pignons de pin
  • crème balsamique
  • tomates cerise rouge et jaune
  • persil
  • fleurs comestibles (mauve et rose)
  • 1 c.a.c. de piment d’espelette
  • rondelles d’oignon

Préparation

  1. Couper un rectangle dans la tranche de pain, mettez une couche de fromage, puis mettez quelques Anchois égouttées dessus.
  2. Décorer avec des fleurs, des morceaux de tomates cerise, du persil, quelques rondelles d’oignon et de pignons de pain.

“Décorer l’assiette avec le piment d’espelette et un trait de crème balsamique”