Détails de la recette
- Préparation : 20 min.
- Temps de cuisson : 30 min.
- Type de plats : Une entrée savoureuse
- Nombre de personnes : 4
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Vous aurez besoin de :
- 1 boite de Saumon Sauvage Extra Fancy Pink 213g IMPERIAL
- 1 gros oignon
- 1 botte de jeune oignon
- 1 potiron
- 2 tomates
- 3 branches de céleri rave
- 1 bouillon de poule
- 1 bol d’ haricots blancs secs ou 1 boite déjà cuite
- 20gr de beurre
- Sel
- Poivre

Préparation
- Si vous avez opté pour les Haricots secs , les faire tremper dans l’eau 24h plus tôt.
- Vider le Potiron, peler les tomates et les épépiner.
- Faire blanchir le gros oignon et les blancs de jeune oignon coupés en petits morceaux (réservez la verdure) dans le beurre sans les colorer.
- Quand ils commencent a être transparent, ajouter le potiron et le céleri coupés en morceaux, les tomates pelées concassées, le bouillon cube de poule, le sel et le poivre.
- Ajouter les haricots blancs et couvrir d’eau à niveau.
- Saler à votre goût
- Si vous avez opté pour les haricots en conserve les rajouter en fin de cuisson.
- Servir dans une assiette creuse déposer les morceaux de saumon au centre et décorer de la verdure d’oignons émincés.
- Donner quelque tour de poivre du moulin.
“Mixer la préparation pour un potage plus traditionnel. Servir dans votre Potiron pour un Menu aux couleurs d’Halloween”