Détails de la recette
- Préparation : 15 min.
- Type de plats : Une entrée savoureuse
- Nombre de personnes : 4
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Vous aurez besoin de :
- 120 g de thon IMPERIAL
- 2 petits oignons de printemps
- 2 petits citrons bio
- 2 avocats
- 1 gousse d’ail
- 250 g de fromage blanc à 20 % de MG.
- Sel, poivre du moulin

Préparation
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Égouttez le thon. Nettoyez et lavez les petits oignons de printemps et coupez-les en biais en fins anneaux.
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Passez le citron sous l’eau, râpez un quart de la peau, couper en deux le citron et pressez-le.
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Coupez l’avocat, enlevez le noyau, retirez délicatement la chair et mixez-la avec le jus de citron.
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Pelez l’ail et ajouter le à l’avocat. Mélangez le fromage blanc et le zeste de citron et assaisonnez le tout de sel et de poivre.
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Ajoutez délicatement les petits oignons et le thon en morceaux.
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Égouttez le thon. Nettoyez et lavez les petits oignons de printemps et coupez-les en biais en fins anneaux. Passez le citron sous l’eau, râpez un quart de la peau, couper en deux le citron et pressez-le.
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Coupez l’avocat, enlevez le noyau, retirez délicatement la chair et mixez-la avec le jus de citron.
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Pelez l’ail et ajouter le à l’avocat. Mélangez le fromage blanc et le zeste de citron et assaisonnez le tout de sel et de poivre. Ajoutez délicatement les petits oignons et le thon en morceaux.