Détails de la recette
- Préparation : 10 min.
- Temps de cuisson : 10 min.
- Type de plats : Une entrée savoureuse
- Nombre de personnes : 8
- Télécharger la recette
Vous aurez besoin de :
- Huit tranches de pain de campagne ou multi-céréales avec la croute
- 200 g de thon IMPERAIAL au naturel
- 1 fromage frais type Boursin – goût au choix : nature, ail et fines herbes, poivre ou figue et 3 noix
- Sel
- Poivre

Préparation
On craque pour ce petit croque que l’on peut même emmener en pique nique !
-
Egoutter le thon au naturel. Le mélanger avec le fromage frais choisi.
-
Ajoutez un peu de crème fraiche culinaire si la texture manque de liant.
-
Saler, poivrer
-
Etaler généreusement la préparation sur quatre tranches de pain de campagne et recouvrir des 4 autres tranches.
-
Les placer dans le moule à croque préchauffé pour 3-4 minutes
“Ce croque se déguste aussi bien chaud que froid. Idéal donc pour vos pique nique !”