Détails de la recette
- Préparation : 20 min.
- Type de plats : Une entrée savoureuse
- Nombre de personnes : 4
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Vous aurez besoin de :
- 300 g de thon IMPERIAL
- 1 boite de 250 g de haricots rouges
- botte de pousses de luzerne
- 2 piments jalapeno,
- 2 cuillères à soupe de jus de citron,
- 1à 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique blanc
- 2 cuillères à soupe d’huile de pépins de raisin
- sel
- poivre du moulin
-
2 chicons

Préparation
- Laissez bien égoutter le thon et séparez- le en beaux morceaux.
- Rincez les haricots rouges et laissez-les égoutter.
- Faites de même avec les jeunes pousses et les piments jalapeno que vous couperez ensuite en petites rondelles.
- Mélangez tous les ingrédients dans un saladier avec le jus de citron, le vinaigre balsamique, l’huile, le sel, le poivre.
- Lavez les chicons et séparez les feuilles pour ne conserver que les grandes.
- Farcissez les feuilles avec la salade de thon et servez sans attendre.