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Feuilleté pesto rouge- pâte d’anchois

Un apéro convivial

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Détails de la recette

Vous aurez besoin de :

  • 2 cuillères à soupe de pesto rouge
  • 1 cuillère à soupe de pâte d’anchois Imperial
  • 1 rouleau de pâte feuilletée

Préparation

  1. Etaler la pâte feuilletée sur du papier sulfurisé.
  2. Enduire de pesto rouge (rayon spécialités italiennes) et répartir l’équivalent d’une cuillère à soupe de pâte d’anchois Imperial, en promenant le tube sur la pâte feuilletée et en y répartissant de petites noisettes de pâte d’anchois.
  3. Roulez la pâte feuilletée en serrant bien.
  4. Faire durcir 30 minutes au surgélateur afin de pouvoir la détailler en tronçons sans que le couteau accroche
  5. Pendant ce temps, préchauffer le four à 180°C.
  6. Découper la pâte en rondelles, les disposer sur une plaque couverte de papier cuisson et enfourner 20 minutes

“A déguster tiède à l’apéro”

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Disponible en conditionnement de :

Valeurs nutritionnelles moyennes /100gr

Ingrédients

Allergènes