Détails de la recette
- Préparation : 25 min.
- Temps de cuisson : 30 min.
- Type de plats : Un plat délicieux
- Nombre de personnes : 4
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Vous aurez besoin de :
- 500 g de pommes de terre
- 2 œufs
- 1 boite de thon à l’huile d’olive IMPERIAL 200 g
- 1 poivron vert
- 1 poivron rouge
- 150 ml de lait entier
- 50 g de beurre salé
- 20 g de parmesan râpé
- 100 ml de crème liquide
- brins de persil
- pincée de noix de muscade, gros sel et poivre du moulin

Préparation
By Cuisine Actuelle
- Laver les pommes de terre et les faire cuire 25 minutes dans une casserole d’eau bouillante salée.
- Plonger 2 oeufs dans l’eau bouillante et les faire cuire 10 minutes, les laisser refroidir avant de les écaler.
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Peler l’oignon et le hacher grossièrement. Laver, épépiner et émincer les poivrons en tout petits morceaux. Laver, sécher et ciseler le persil.
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Egoutter et émietter le thon. Hacher grossièrement les œufs et les mélanger avec le thon, les oignons, les poivrons le persil et du poivre.
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- Disposer la moitié de la purée dans les verrines puis le mélange au thon. Recouvrir du reste de purée. Ajouter du parmesan râpé et un filet de crème fraiche liquide
- Enfourner 15 à 20 minutes. Le dessus doit être doré. Servir tout de suite.