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Parmentier de Thon

Un plat délicieux

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Détails de la recette

  • Préparation : 25 min.
  • Temps de cuisson : 30 min.
  • Type de plats : Un plat délicieux
  • Nombre de personnes : 4
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Vous aurez besoin de :

  • 500 g de pommes de terre
  • 2 œufs
  • 1 boite de thon à l’huile d’olive IMPERIAL  200 g
  • 1 poivron vert
  • 1 poivron rouge
  • 150 ml de lait entier
  • 50 g de beurre salé
  • 20 g de parmesan râpé
  • 100 ml de crème liquide
  • brins de persil
  • pincée de noix de muscade, gros sel et poivre du moulin

Préparation

              By Cuisine Actuelle

  1. Laver les pommes de terre et les faire cuire 25 minutes dans une casserole d’eau bouillante salée.
  2. Plonger 2 oeufs dans l’eau bouillante et les faire cuire  10 minutes, les laisser refroidir avant  de les écaler.
  3. Peler l’oignon et le hacher grossièrement. Laver, épépiner et émincer les poivrons en tout petits morceaux. Laver, sécher et ciseler le persil.

  4.  

    Egoutter les pommes de terre, les éplucher, les passer au presse purée. Faire chauffer le lait dans une petite casserole. Y mettre la purée, verser le lait en filet et incorporer progressivement le beurre en petits tronçons,  poivrer, saupoudrer de muscade et mélanger.
  5. Egoutter et émietter le thon. Hacher grossièrement les œufs et les mélanger avec le thon, les oignons, les poivrons le persil et du poivre.

  6.  

    Préchauffer le four à 180 °C
  7. Disposer la moitié de la purée dans les verrines puis le mélange au thon. Recouvrir du reste de purée. Ajouter du parmesan râpé et un filet de crème fraiche liquide
  8. Enfourner 15 à 20 minutes. Le dessus doit être doré.  Servir  tout de suite.

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Disponible en conditionnement de :

Valeurs nutritionnelles moyennes /100gr

Ingrédients

Allergènes