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Pastéis de bacalhau revisités au foie de morue Impérial

Un apéro convivial

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Détails de la recette

Vous aurez besoin de :

  • 400 g de foie de morue IMPERIAL
  • 400 g de pommes de terre
  • 3 œufs
  • 1 oignon
  • 1 bouquet de persil
  • 1 pincée de sel
  • un peu de poivre et de l’huile pour frire

Préparation

  1. Faites cuire les pommes de terre épluchées dans de l’eau bouillante.
  2. Préparez la pâte à beignets : écraser les pommes de terre en purée et ajoutez-y le persil ciselé, l’oignon haché, les œufs battus et le foie de morue Impérial. Saler et poivrer. Travaillez bien le mélange afin qu’il soit bien homogène. Si le mélange est beaucoup trop compact, ajouter un peu de lait bouillant.
  3. Mettez de l’huile à chauffer et prenez le mélange avec une cuillère à soupe, puis transvasez-le dans une autre cuillère à soupe plusieurs fois, pour donner au beignet sa forme particulière. Faites frire les beignets. Lorsque les beignets sont bien dorés, retirez-les et déposez-les sur du papier absorbant.
  4. Pour finir, déguster en apéritif ou en entrée avec une salade verte, ou même en pique-nique, ces beignets peuvent aussi être mangés froids le lendemain.

“Pour accompagner votre entrée, le Porto Tónico, frais et délicieux, se marie parfaitement avec les pastéis de bacalhau . Bon appétit !”

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Disponible en conditionnement de :

Valeurs nutritionnelles moyennes /100gr

Ingrédients

Allergènes