Détails de la recette
- Préparation : 20 min.
- Temps de cuisson : 1 min.
- Type de plats : Un plat délicieux
- Nombre de personnes : 4
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Vous aurez besoin de :
- 1 boite d’anchois frais de la mer Egee à l’huile d’olive IMPERIAL
- 4 grosses pomme de terre
- 1 oignon
- aneth
- 1 cuillère à soupe de câpres
- huile d’olive (celle de la boite d’anchois par exemple)
- vinaigre
- sel
- baies de poivre rose

Préparation
- Bien laver les pommes de terre avant de les faire bouillir avec leur peau jusqu’à cuisson à cœur.
- Les couper en 2 dans le sens de la longueur et retirer délicatement la chair avec une cuillère
- Laisser refroidir
- Ensuite , détailler la chair en cubes larges et la mélanger avec des oignons coupés très finement, l’huile de la boite d’anchois (ou une huile d’olive classique), du sel et des baies de poivre rose.
- Remplir la pomme de terre en chemise avec le mélange, ajouter l’aneth finement ciselé et des câpres.
- Placer le tout sur le grill préchauffé, pendant environ 1 minutes jusqu’à ce que ce soit doré et que les saveurs aient pu se mélanger.
“Décorer avec des anchois frais de la mer Egée pour ajouter une petite note de fraicheur croquante”