Détails de la recette
- Préparation : 20 min.
- Type de plats : Une entrée savoureuse
- Nombre de personnes : 4
- Télécharger la recette
Vous aurez besoin de :
-
2 boites de thon 200 g au naturel IMPERIAL
- 1 poivron rouge
- 100 g de cornichons
- 3 cuillères à soupe de vinaigrette
- Sel -poivre du moulin
- 8 grandes feuilles de salade iceberg

Préparation
- Égouttez le thon dans une passoire très fine, mettez-le dans un saladier et écrasez-le un peu.
- Lavez, nettoyez, coupez-en deux le poivron et détaillez-le en petits blocs.
- Ciselez les cornichons.
- Mélangez le thon avec les cornichons, le poivron et la vinaigrette.
- Assaisonnez avec sel et poivre.
- Lavez les feuilles de salade iceberg et séchez-les.
- Répartissez des portions sur les feuilles de salade et enroulez les sur elles-mêmes.