Détails de la recette
- Préparation : 10 min.
- Type de plats : Une entrée savoureuse
- Nombre de personnes : 4
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Vous aurez besoin de :
- 2 boites de thon blanc IMPERIAL
- 2 boites d’haricots bruns BORLOTTI cuits à la vapeur (conserve)
- 1 oignon rouge
- Persil plat (ou coriandre selon les goûts)
- Vinaigre balsamique ou vinaigre de cidre
- Sel et poivre du moulin
- Huile d’olive vierge récupérée des boites de thon blanc

Préparation
- Egoutter le thon blanc IMPERIAL au dessus d’un bol afin de récolter l’huile d’olive.
- Réserver le thon et l’huile.
- Emincer l’oignon rouge en jolies tranches fines et séparer les anneaux pour un bel effet.
- Egoutter les deux boites de haricots variété BORLOTTI et les disposer dans un grand plat creux.
- Ajouter les morceaux de thon blanc, les anneaux d’oignon rouge, le persil plat ciselé ainsi que quelques feuilles , saler et poivrer avec le moulin.
- Ajouter la vinaigrette composée de l’huile d’olive récupérée des deux boites de thon blanc et de vinaigre balsamique ou de cidre.