Détails de la recette
- Préparation : 15 min.
- Temps de cuisson : 5 min.
- Type de plats : Un plat délicieux
- Nombre de personnes : 4
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Vous aurez besoin de :
- Salade de roquette
- 16 petites tomates cerise
- 1 poivron rouge
- 4 œufs durs
- 160 g d’olives noires de Nice (ou autres)
- 1 boite de 200 g de thon IMPERIAL à l’huile d’olive BIO
- Facultatif : si vous aimez : des petits filets d’anchois roulés aux câpres IMPERIAL
- Ou des caprons
POUR LA VINAIGRETTE:
- conserver Huile d'olive extra vierge
- 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
- 2 cuillères à soupe d’oignons émincés
- Sel et poivre du moulin

Préparation
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Laver et égoutter la roquette
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Préparer la vinaigrette en incorporant les oignons
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Laver et couper les tomates cerise en 2
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Laver , épépiner et tailler le poivron rouge en lanières
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Faire cuire les œufs et les écaler, puis les couper en 4
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Tapisser le plat de salade, poser les poivrons , les tomates, et intercaler les œufs durs, les beaux morceaux de thon et les olives.
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Selon les goûts, ajouter des filets d’anchois roulés aux câpres ou des caprons.
“ Pour la vinaigrettes : BIEN CONSERVER L’HUILE D’OLIVE EXTRA VIERGE BIO”