Détails de la recette
- Préparation : 10 min.
- Temps de cuisson : 15 min.
- Type de plats : Une entrée savoureuse
- Nombre de personnes : 4
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Vous aurez besoin de :
- 220 g de quinoa
- Sel
- 180 g de thon au naturel IMPERIAL
- 1 poignée de persil plat
- 2 citrons non traités : zeste et jus
- 30 ml d’huile d’olive
- 2 à 3 pincées de piment d’Espelette
- Rondelles de citron pour la garniture

Préparation
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Faites cuire le quinoa 15 mn dans une eau bouillante salée.
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Versez l’ensemble dans une passoire fine, rincez sous l’eau froide et laissez égoutter. Égouttez le thon et séparer les morceaux.
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Lavez le persil, séchez-le, et taillez les feuilles en lanières.
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Mélangez le quinoa avec le zeste de citron, le jus de citron, le thon, le persil et l’huile d’olive.
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Assaisonnez avec du sel et du piment d’Espelette.
“Disposez la préparation dans des bols et garnir de rondelles de citron.”