Nos inspirations gourmandes

Découvrez nos idées faciles et originales et profitez des saveurs de la gamme IMPERIAL.

Toast au foie de morue et alfalfa

Une entrée savoureuse

‹ Retour à la liste

Détails de la recette

  • Préparation : 10 min.
  • Temps de cuisson : 5 min.
  • Type de plats : Une entrée savoureuse
  • Nombre de personnes : 4
  • Télécharger la recette

Vous aurez besoin de :

  • 4 tranches de pain de campagne, environ 200 g de foie de morue IMPERIAL à l’huile
  • 1 petite gousse d’ail
  • huile d’olive pour décorer de gouttelettes
  • sel
  • poivre du moulin
  • 2 poignées de alfalfa rincé

Préparation

  1. Préchauffez le four sur la position grill.

  2. Faites griller les tranches de pain.

  3. Égouttez le foie de morue et divisez les morceaux ou hachez-les grossièrement.

  4. Pelez la gousse d’ail et coupez-la en 2.

  5. Retirez le pain du four, passez les deux demi-gousses d’ail sur les tranches, versez un peu d’huile d’olive en gouttes.

  6. Partagez le foie de morue sur les toasts encore chauds, assaisonnez de sel et de poivre du moulin, garnissez de alfalfa et servez sans tarder.

Nos foies de morue

La finesse méconnue

  • Le foie de morue

    Le foie de morue

    Il est vraiment bon... Non. Il est vraiment délicieux ! Promis, juré. Fin, délicat, frais, moelleux... On peut continuer, mais le mieux, c’est de goûter!

    Découvrez la suite

Disponible en conditionnement de :

Valeurs nutritionnelles moyennes /100gr

Ingrédients

Allergènes