Nos inspirations gourmandes

Découvrez nos idées faciles et originales et profitez des saveurs de la gamme IMPERIAL.

Verrine rafraîchissante de tomates, crabe et thon

Un apéro convivial

‹ Retour à la liste

Détails de la recette

Vous aurez besoin de :

  • 1/2 concombre
  • 2 tomates Roma
  • 1/4 de pamplemousse rose
  • 3 tiges de persil plat
  • 1 boite de crabe extra Imperial
  • 1 boite de thon au naturel Imperial
  • 1 à 2 cuillères à café de jus de citron vert
  • sel
  • poivre, du moulin
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive

Préparation

  1. Peler, couper en deux et dénoyauter le concombre et le couper en petits cubes.

  2. Mettez les tomates dans l'eau bouillante, épluchez-les, coupez-les en deux, dénoyautez-les et coupez également la chair en petits cubes.

  3. Épluchez le pamplemousse, coupez-le en filets et coupez également les filets en petits cubes en récupérant le jus.

  4. Rincer le persil, secouer, retirer les feuilles des tiges et les couper en fines lanières.

  5. Égoutter le crabe et le thon et écraser les morceaux à la fourchette. Puis mélangez-les ensemble. Battre le jus de pamplemousse avec le jus de citron, le sel, le poivre et l'huile dans une vinaigrette et assaisonner au goût.

“Laisser refroidir 1h”

Notre gamme de crabe

Le crustacé so chic !

  • Le Crabe Extra

    Le Crabe Extra

    Du vrai crabe, aux antipodes du surimi. Un produit frais, naturel, hyper bon en salade, dans un sandwich ou préparé comme il vous plaît !

    Découvrez la suite
  • Le Queen Crabe

    Le Queen Crabe

    Sa chair moelleuse couleur rouge et rosée se mêle aux préparations des grands jours… Mais rien n’interdit de se faire plaisir chaque midi !

    Découvrez la suite
  • Le Crabe du Pacifique

    Le Crabe du Pacifique

    Découvrez la suite
  • Le Fancy King Crabe

    Le Fancy King Crabe

    C’est le plus grand et le plus délicat de tous les crabes. Ses beaux gros morceaux sont un must-have pour les gourmets.

    Découvrez la suite

Disponible en conditionnement de :

Valeurs nutritionnelles moyennes /100gr

Ingrédients

Allergènes