Détails de la recette
- Préparation : 15 min.
- Temps de cuisson : 10 min.
- Type de plats : Un apéro convivial
- Nombre de personnes : 4
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Vous aurez besoin de :
- 1 boite de Saumon 213g IMPERIAL
- 2 càs de mayonnaise
- 1 botte d’asperge blanche
- 1 dos de saumon fumé
- Crème fraiche liquide
- Quelques branches de ciboulette
- Sel
- Poivre
- 1 càc Paprika

Préparation
- Mettre de l’eau à bouillir dans une casserole à asperges.
- Peler les asperges, les mettre en cuisson 10minutes. (Piquer pour vérifier la cuisson). Egoutter et laisser refroidir.
- Dans un blender ou a l’aide d’un mixeur, mixer la boite de Saumon préalablement égoutté avec, le sel le poivre, le paprika, la mayonnaise et la crème liquide pour obtenir une crème épaisse de saumon.
- Couper délicatement les têtes d’asperges et réduire en dés le reste.
- Couper en petits dés le dos de saumon fumé.
- Emincer la ciboulette.
- Dans une verrine déposer la crème de saumon, les dés d’asperges et les dés saumon.
- Terminer par mettre 1 tête d’asperge, la ciboulette et saupoudrer le tout de paprika.
“Changer la composition de la verrine ou utiliser des asperges vertes en remplacement ou en complément.”