Nos inspirations gourmandes

Découvrez nos idées faciles et originales et profitez des saveurs de la gamme IMPERIAL.

Verrines d’œufs de lompe à la ricotta

Un apéro convivial

‹ Retour à la liste

Détails de la recette

Vous aurez besoin de :

  • 1 x 50g d’œufs de lompe noirs IMPERIAL
  • 1 x 50g d’œufs de lompe rouges IMPERIAL
  • 250g de ricotta fraîche
  • 2 tranches de saumon fumé
  • Quelques tiges de ciboulette
  • 3 c à s. d’huile d’olive au citron
  • Poivre du moulin

Préparation

  1. Remplir les verrines en alternant la ricotta et les oeufs de lompe
  2. Couvrir de ricotta et ensuite d’un morceau de saumon fumé.
  3. Servir frais.

“Dresser la préparation sur des toasts. Arroser avec un peu d’huile d’olive au citron. Garnir éventuellement avec de petites spirales d’écorce de citron et poivre du moulin.”

Notre gamme d’oeufs de poissons

Disponible en conditionnement de :

Valeurs nutritionnelles moyennes /100gr

Ingrédients

Allergènes