Nos inspirations gourmandes

Découvrez nos idées faciles et originales et profitez des saveurs de la gamme IMPERIAL.

Feuilles de chicon farcies à la salade de thon, haricots rouges et pousses de luzerne

Une entrée savoureuse

‹ Retour à la liste

Détails de la recette

Vous aurez besoin de :

  • 300 g de thon IMPERIAL
  • 1 boite de 250 g de haricots rouges
  • botte de pousses de luzerne
  • 2 piments jalapeno,
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron,
  • 1à 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique blanc
  • 2 cuillères à soupe d’huile de pépins de raisin
  • sel
  • poivre du moulin
  • 2 chicons

Préparation

  1. Laissez bien égoutter le thon et séparez- le en beaux morceaux.
  2. Rincez les haricots rouges et laissez-les égoutter.
  3. Faites de même avec les jeunes pousses et les piments jalapeno que vous couperez ensuite en petites rondelles.
  4. Mélangez tous les ingrédients dans un saladier avec le jus de citron, le vinaigre balsamique, l’huile, le sel, le poivre.
  5. Lavez les chicons et séparez les feuilles pour ne conserver que les grandes.
  6. Farcissez les feuilles avec la salade de thon et servez sans attendre.

Notre gamme de thon IMPERIAL

Le poisson le plus apprécié est aussi plein de qualités

  • Le Thon Blanc à l’Huile d’Olive

    Le Thon Blanc à l’Huile d’Olive

    Une qualité tellement raffinée ! Une chair blanche succulente délicatement macérée dans l’huile d’olive.

    Découvrez la suite
  • Ventrêche Filets de Thon Yellowfin

    Ventrêche Filets de Thon Yellowfin

    Le fin du fin du Yellowfin. Non, ce n’est pas un slogan (heureusement !), c’est la réalité de ces lamelles incomparables levées à la main.

    Découvrez la suite
  • Le Thon Yellowfin au Naturel

    Le Thon Yellowfin au Naturel

    Les plus beaux morceaux, tendres et roses. La base parfaite pour les préparations les plus simples comme les plus folles.

    Découvrez la suite
  • Le Thon Yellowfin à l’Huile d’Olive

    Le Thon Yellowfin à l’Huile d’Olive

    Notre sélection de morceaux entiers et compacts, macérés dans l’huile d’olive, à déguster dès que l’envie de délicieuses simplicités se fait sentir.

    Découvrez la suite
  • Le Thon à l’Oignon en Sauce Aigre-Douce

    Le Thon à l’Oignon en Sauce Aigre-Douce

    Super sain mais aussi savoureux grâce à sa recette originale. C’est le bon plan idéal et tout prêt en cas de petit creux.

    Découvrez la suite
  • Le Thon Yellowfin Diététique au Naturel

    Le Thon Yellowfin Diététique au Naturel

    Il est allégé en sodium (65% en moins que les autres conserves de thon), donc recommandé à celles et ceux qui doivent veiller à leur consommation de sel.

    Découvrez la suite
  • Thon pêché à la ligne à l’huile d’olive BIO extra-vierge

    Thon pêché à la ligne à l’huile d’olive BIO extra-vierge

    Thon skipjack (katsuwonus pelamis de son petit nom) est une variété de thon qui se reproduit facilement et n’est pas menacée. Rehaussée par une huile d’olive vierge extra , première pression à froid, issue de l’agriculture biologique.

    Découvrez la suite
  • Thon fumé au vrai bois de hêtre

    Thon fumé au vrai bois de hêtre

    Du thon skipjack MSC fumé de manière traditionnelle au véritable bois de hêtre, par combustion lente et avec une seule et même essence de bois tout au long du processus.

    Découvrez la suite

Disponible en conditionnement de :

Valeurs nutritionnelles moyennes /100gr

Ingrédients

Allergènes