Nos inspirations gourmandes

Découvrez nos idées faciles et originales et profitez des saveurs de la gamme IMPERIAL.

Rouleaux d’aubergine aux filets de maquereaux et tomates séchées

Une entrée savoureuse

‹ Retour à la liste

Détails de la recette

Vous aurez besoin de :

  • 250g de filets de maquereaux IMPERIAL au naturel
  • 4 tranches d’aubergine grillées (éventuellement prêtes à l’emploi)
  • un petit ravier de tomates séchées à l’huile d’olive
  • 1 poignée de roquette
  • Vinaigrette:
  • 2 c à s. de vinaigre balsamique
  • 2 c à s. d’huile d’olive
  • 1 éclat d’ail pressé ou finement haché
  • sel, poivre

Préparation

  1. Préparer la vinaigrette dans un bol en terminant avec l’ail et réserver.
  2. Griller les tranches d’aubergine sur une plaque en fonte rainurée et couper en 2 dans le sens de la longueur.
  3. Poser sur chaque tranche quelques filets de maquereaux et de la tomate séchée coupée en lamelles.
  4. Former les rouleaux en les fixant éventuellement avec des bâtonnets.
  5. Disposer 2 rouleaux sur chaque assiette et entourer avec les feuilles de roquette.
  6. Napper avec la vinaigrette.

“Les tranches d’aubergine grillées et prête à l’emploi se trouvent au rayon des légumes surgelés du supermarché.”

Notre gamme de maquereau IMPERIAL

Succulent tant au naturel que préparé

  • Filets de Maquereaux à l'Huile d'Olive

    Filets de Maquereaux à l'Huile d'Olive

    Découvrez la suite
  • Les Filets de Maquereau à la Sauce Chili

    Les Filets de Maquereau à la Sauce Chili

    Une délicieuse sauce Chili aux piments pour relever de tendres filets de maquereau sans peau. Parfait pour les jours où on a besoin d’un peu de piquant dans la vie, et dans l’assiette…

    Découvrez la suite
  • Les Filets de Maquereau à l’Huile d’Olive

    Les Filets de Maquereau à l’Huile d’Olive

    On ne connaît rien de mieux pour allier le naturel, soutenir le goût et apporter de bons nutriments. Sains, délicieux, facile à préparer, nos filets de maquereaux se savourent tels quels ou préparés.

    Découvrez la suite
  • Les Filets de Maquereau à la Sauce Moutarde

    Les Filets de Maquereau à la Sauce Moutarde

    Une sauce moutarde de Dijon au vin blanc, crémeuse et subtilement relevée. Parce que la finesse du maquereau en filet aime parfois être légèrement bousculée pour révéler toutes ses qualités.

    Découvrez la suite
  • Les Filets de Maquereau au Tomato Ketchup

    Les Filets de Maquereau au Tomato Ketchup

    De beaux maquereaux soigneusement sélectionnés et accompagnés de véritable ketchup.

    Découvrez la suite
  • Les filets de maquereau au Muscadet

    Les filets de maquereau au Muscadet

    Pour donner à nos filets de maquereau cette saveur unique, ils sont marinés dans du vin blanc Muscadet et dans 9 aromates.

    Découvrez la suite
  • Les Filets de Maquereau au Naturel

    Les Filets de Maquereau au Naturel

    Tout simples, tout bons, tout frais et plein d’Omega-3 indispensables à notre bonne santé.

    Découvrez la suite
  • Les Filets de Maquereau à la Sauce Tomate

    Les Filets de Maquereau à la Sauce Tomate

    Un petit goût de soleil pour accompagner de beaux et savoureux filets de maquereau. Une façon de faire le plein d’Omega-3 sans s’épuiser dans des préparations compliquées.

    Découvrez la suite

Disponible en conditionnement de :

Valeurs nutritionnelles moyennes /100gr

Ingrédients

Allergènes